Portaria PRRR nº 69, de 5 de julho de 2018 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Institui a Brigada Voluntária de Emergência e Incêndio e designa os servidores que a compõem no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Roraima.