PORTARIA PR-RR N° 054 DE 21 DE AGOSTO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (DOU, seção 2 de 24/08/2012, p. 43, 2012)
Designa a servidora Ksenia Lara Almeida Ivanoff para exercer a Função de Confiança, FC-02, Assessor Nível I, do gabinete do Procurador da República Alisson Nelício Cirilo Campos.