PORTARIA PRR4 N° 25, DE 01 DE ABRIL DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena abr. 2002., 2002)
Designa a servidora NÁLIDA APARECIDA NASCIMENTO DE AQUINO para exercer a função de Secretário Administrativo do Gabinete do Procurador-Chefe, FC 02.