Portaria PGR/MPF nº 71, de 1º de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Designa o Subprocurador-Geral da República Carlos Frederico Santos para, na condição de membro responsável do Ministério Público Federal, gerenciar o cumprimento do acordo de cooperação técnica firmado entre o Ministério Público Federal e o Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, que tem por fim promover o conhecimento no enfrentamento à macrocriminalidade no Distrito Federal, conforme previsto na cláusula quinta do acordo.