Edital PGR/MPF nº 58, de 29 de agosto de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2024. Seção 2, p. 99., 2024)
Fica aberto processo seletivo para a habilitação de Procuradores Regionais da República interessados em atuar como auxiliares em ofícios titularizados por Subprocuradores-Gerais da República.
Keywords: 19 Outros assuntos