Portaria PRPI nº 187, de 26 de novembro de 2015 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 01 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 42., 2015)
Designa Procurador da República titular do 1º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao Membro titular do 3º Ofício da PR/PI.