Portaria PRSC nº 16, 16 de janeiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Designa a Procuradora da República Lucyana Marina Pepe Affonso para atuar no período de 03.02 a 08.02.2020, no 2º Ofício da PRM de Blumenau.