PORTARIA PR/RS Nº 842, DE 11 DE NOVEMBRO DE 2022 - Harold Hoppe (DMPF-e, Administrativo de 16.11.2022, p. 102, 2022)
Designa servidor(a) plantonista para atendimento. extraordinário aos Procuradores da República no RS..