Portaria PRAM nº 232, de 5 de novembro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 8., 2019)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da chefia do Setor Administrativo da PRM/Tabatinga.