Portaria PGR/MPU nº 10, 26 de janeiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras; Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago; Ronaldo da Silva Pereira (DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2022, Seção 1, p. 124., 2022)
Torna públicos os Relatórios de Gestão Fiscal do Ministério Público da União e do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, referentes ao 3º quadrimestre de 2021, conforme Anexos I a IV desta Portaria.