Portaria PRMG nº 371, de 6 de dezembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 51., 2021)
Dispensa KARINE MARQUEZ CARDOZO PIRES, matrícula 21774, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de Substituta eventual do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paracatu no Estado de Minas Gerais e designa MARK JACKSON DE SOUSA VASCONCELOS, matrícula 19291, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de Substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paracatu no Estado de Minas Gerais.