Portaria PRMG nº 66, de 30 de março de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena mar. 2012., 2012)
Autoriza os servidores FLÁVIA BOROSS QUEIROGA CAIAFA, matrícula 21442-6, e EUSTÁQUIO TADEU NOGUEIRA, matrícula 17474-0, a dirigir o veículo oficial da PRM/Montes Claros, em virtude de necessidade de serviço e na ausência do Técnico de Apoio Especializado - Transporte.