Portaria PRTO nº 74, de 23 de outubro de 2020 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 59., 2020)
Transfere, de 28 de outubro de 2019 (quarta-feira) para 30 de outubro de 2020 (sexta-feira), as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público.