Portaria PRRS Nº 683, de 19 de outubro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 20/10/2020 p. 56, 2020)
Designa o Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado no 20º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 26 de outubro de 2020, junto ao 19º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.