Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Amazonas (PRAM) e o Instituto Amazônico de Ensino Superior (IAMES) [2026] - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2026. Seção 3, p. 234., 2026)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos