Portaria PGR/MPF nº 57, de 9 de fevereiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2026. Seção 2, p. 68., 2026)
Suspende, no período de 9 a 13 de fevereiro de 2026, a distribuição de processos judiciais e de procedimentos extrajudiciais ao 1º Ofício da Procuradoria Regional da República da 3ª Região, titularizado pela Procuradora Regional da República Stella Fatima Scampini, em razão da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 32, de 27 de janeiro de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)