Portaria PRRR nº 21, de 23 de fevereiro de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Dispensa o servidor Thiago Xavier Bitencourt Bezerra do encargo de substituto da Gerência de Registro de Preços da Procuradoria da República no Estado de Roraima.