Portaria PRRS Nº 525, 18 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 20/08/2020 p. 18, 2020)
Designa o Procurador da República HENRIQUE FELBER HECK, lotado no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 31 de agosto de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.