Portaria PRPR nº 313, de 23 de abril de 2013 - Alexandre Melz Nardes (DOU, Brasília, DF, 26 de abr. 2013. Seção 2, p. 54., 2013)
Dispensa Raquel Sathler Queiroz e designa Luciane Cazellato para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete da Dra. Cintia Maria de Andrade, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Funções de confiança