Portaria PRBA nº 19, de 24 de janeiro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa a Procuradora da República Ludmilla Vieira de Souza Mota para atuar em substituição de Eliabe Soares da Silva no 1º ofício da PRM/Paulo Afonso. Período: 02/03/2022 a 11/03/2022.