Portaria PRTO nº 77, de 7 de outubro de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 14/10/2014, p.28, 2014)
Transfere as comemorações do dia do servidor publico, no âmbito da Procuradoria da República no Tocantins e das Procuradorias da República nos Municípios de Araguaína e Gurupi.