Portaria PRRJ nº 284, de 15 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO no dia 17 de março de 2022.