Portaria PRDF nº 311, de 26 de julho de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 27 jul. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Dispensa a servidora ROSANE CAVALHEIRO CRUZ, matrícula nº 24375, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Assistente Nível II, do GABPR17, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora ANGÉLICA GONÇALVES DE MENDONÇA, matrícula nº 29160, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer a referida função.