PORTARIA PRPB Nº 266, DE 20 DE OUTUBRO DE 2016. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 11/11/2016, p. 37, 2016)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 04/2016 (SIMPRESS), de PRESTAÇÃO DE SERVIÇO IMPRESSÃO CORPORATIVA para a Procuradoria da República na Paraíba.