Edital 3CCR nº 11, de 4 de novembro de 2022 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 07 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2022)
Prorroga o prazo de inscrições para preenchimento de vagas em Grupo de Trabalho da 3ª CCR.