Portaria PRRJ nº 101, de 30 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.