Portaria PRCE n° 276, de 25 de abril de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 14 mai. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Dispensar e designar servidores da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do GABPRM2-FAPF, da PRM de Limoeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)