Portaria SG/MPU nº 67, de 7 de maio de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, 9 maio 2025., 2025)
Prorroga o prazo para conclusão das atividades do Grupo de Trabalho instituído pela Portaria SG/MPU nº 159, de 10 de julho de 2024
Keywords: 19 Outros assuntos