Portaria PRRO nº 201, de 3 de novembro de 2015 - Raphael Luis Pereira Bevilaqua (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Trata-se de substituição de ofício entre a Procuradoria da República em Rondônia e a Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim.