Portaria PRAM nº 95, de 23 de junho de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Dispensa a servidora Andressa Brasil de Omena Taverna e designa a servidora Dayene Silva de Jesus para o encargo de substituta eventual do chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão da PR/AM.