Portaria PRSP nº 221, de 12 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2014. Extrajudicial, p. 61, 2014)
Designar a Procuradora da República ANA ACAROLINA PREVITALLI NASCIMENTO, lotada na Procuradoria da República em São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos da Notícia de Fato n.° 1.34.001.007029/2013-00, em trâmite nesta Procuradoria da República