Portaria PRRJ nº 930, de 23 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 664/2015, suspendendo as férias do Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA no período de 27 de julho a 01 de agosto de 2015