Portaria PRRJ nº 409, de 18 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2022. Caderno Extrajudicial , p. 19., 2022)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual nas Varas Federais Criminais da Capital do Rio de Janeiro no período de 16 a 20 de maio de 2022.