Portaria 7CCR nº 3, de 13 de fevereiro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2023)
Designa novo Coordenador do Grupo de Trabalho Interinstitucional Contra o Racismo na Atividade Policial.