Portaria SG/MPF nº 119, de 13 de fevereiro de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 26., 2025)
Designa os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, MÁRIO MATIAS DA COSTA, e SANDRA REGINA DE SENA, para, no prazo de 60 (sessenta) dias e sob a presidência da primeira, constituírem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar com vistas a apurar os fatos narrados no Processo PGEA nº 1.00.000.008707/2024-94, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)