Portaria PRPB nº 254, de 29 de agosto de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Estabelece os critérios de escolha dos membros que integrarão as Subcomissões Estaduais da Paraíba dos Concursos Públicos para provimento de cargos de Procurador da República.
Keywords: 19 Outros assuntos