Portaria PGR/MPU nº 127, de 17 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Subprocurador-Geral do Trabalho, o Procurador Regional do Trabalho André Lacerda, a ser lotado na Procuradoria-Geral do Trabalho, em vaga decorrente da aposentadoria da Subprocuradora-Geral do Trabalho Maria da Glória Martins dos Santos, conforme Portaria PGT nº 171, de 17/05/2021, publicada no Diário Oficial da União de 18/05/2021.