Portaria PRRJ nº 734, de 8 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 74., 2022)
Constituir Nova Comissão de Sindicância, composta por servidores para apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.