Portaria PRRS Nº 314, 20 de abril de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 27/04/2020, p. 33, 2020)
Designa o servidor WILLIANS CORDEIRO DE ALMEIDA, Analista do MPU/Direito, matrícula 30667, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do GABPRM3 - FABS - Gabinete do Procurador da República Filipe Andrios Brasil Siviero, na Procuradoria da República no Município de Erechim/Palmeira da Missões.