Portaria PRPR nº 563, de 11 de dezembro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 23, 1ª quinzena dez. 2006, p. 98., 2006)
Designa Hermes Santos Blumenthal de Moraes para exercer o encargo de substituto eventual da função de Chefe do Setor de Pessoal, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de chefe do Setor de Pessoal, FC-1