Portaria PRRJ nº 34, de 9 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Designa a Procuradora da República Marina Filgueira de Carvalho Fernandes para atuar em substituição no 36º ofício da PRRJ no período de 21 a 25 de janeiro de 2019.