Portaria PRES nº 381, de 29 de outubro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 3 nov. 2015. Seção 2, p. 29., 2015)
Dispensa LIVIA SOUZA PEIXOTO, Matrícula nº 22788, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.