Portaria PRPE nº 100, de 16 de abril de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Designar o Procurador da República CLAUDIO HENRIQUE CAVALCANTE MACHADO DIAS para atuar em substituição, no ofício do procurador da República RODRIGO ANTÔNIO TENÓRIO CORREIA DA SILVA.