Portaria PRRJ nº 1109, de 15 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1017/2018 para modificar a designação do Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 37º ofício da PR-RJ para o período de 16 a 19 de outubro de 2018.