Portaria PRRJ nº 884, de 16 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ N° 639/2015 cancelando as férias da Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI marcadas para o período de 08 a 27 de setembro de 2015.