Portaria PRR1 nº 225, de 25 de outubro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 15-16., 2017)
Dispõe sobre o cumprimento de jornada fora do horário de expediente normal estabelecida para os dias úteis na Procuradoria Regional da República da 1ª Região.