Portaria PRRJ nº 1084, de 30 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Designa o Procurador da República WANDERLEY SANAN DANTAS para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Niterói nos períodos de 21 a 30 de setembro e de 05 a 14 de outubro de 2016.