Portaria PRPE nº 311, de 1º de dezembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 05 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 61, 2017)
Designa os Procuradores 14 a 19/12/2017da República para atuarem em substituição, nos ofícios da PR/PE, nos períodos de 1 a 10/12/2017 e 14 a 19/12/2017.