Portaria PRMS n° 1, de 04 de janeiro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, de 05/01/2016, n. 2, seção 2, p. 28, 2016)
Designa servidora, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, para exercer a Função de Confiança de Secretário, da Assessoria de Gabinete da , dispensando-a, em consequência, da Função de Confiança de Chefe da Seção de Logística e Manutenção, da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.