Portaria PRCE n° 439, de 25 de julho de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2023. Caderno administrativo, p. 50., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Crateús, Tauá, Limoeiro do Norte e Quixadá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)